Кто тот герой?

Как бессловесное животное проговорило человеческим голосом.
Безнадежная жизнь, та что тревожный чём сон.

Реальность порой, настолько не хуже фантазии.
Так кажется миг проведенным с тобой.
Ведь он так важен душе мой падшей.

И как бы каждый день не прощались с тобой.
Мы вместе, да только не знаю я кто
 тот герой?

По сути не важно, кто что здесь скажет.
Искусно тая мою жизнь за спиной,
наверное кажется такой вот, неважной,
за мысль ответственность кто ж тут несёт?


Рецензии