Где уж нашему теляти волка поймати

Волка ноги кормят,
Иначе не прожить.
В клетке волка холят,
Зачем ему тужить?

Ан нет! Судьбой приткнутый,
Волк лесом дорожит.
И хвост его пригнутый
Неискренно дрожит.


Рецензии