Все время

Они говорят мне: "ничего страшного".
Они спрашивают "зачем ты придумал?"
Они смеются, когда я плачу,
Закатывают глаза мне в ответ.
Они думают я сумасшедший,
Они считают, что знают все лучше,
И что коснись их шелк моей жизни —
Они бы не переживали.
Я могу признать, что сплю с паранойей,
Что близко общаюсь с тревожностью,
Но самый большой секрет ведь не это,
А наличие человека в сердце.
И сердце у нас у всех одинаковое,
Если туда поселить кого-то:
Оно начнет биться совсем не в такт,
То и дело давая помехи,
С перебоями работать, и в целом
Приносить немало проблем.
И я хочу ужасно с этим бороться,
Хочется что-то починить и исправить,
Но новую функцию "скучаю все время"
Не устранить даже перезагрузкой.


Рецензии