Внутри тела организма Злость - жестокость есть?

Пишу и пишу об одном
И том же ...
Да все так же ищут слова ...
Начала правильное
В общем ...
Но сказывается
Не понимания мира ...
Мы видим его своим ...
А он прост как ниточка ...
Если ты в нём ...
А мы давно в мире другом ...
Мы едим мир как только можем ...
Мир нас создал какой как он есть ...
Мир мира -
Мир внутренних органов ...
А мы живём за кожей
Сверху процессов и вещей ...
Внутри тела - организма
Злость - жестокость есть ?
Нет нет и нет !


Рецензии