По мирам летать

В каналах времени течёт пространство
Минуто-метрами стекая вниз
По колбе мироздания бессрочной
Затягивает нас в круиз

Живём в пространствах многомерных
Сознаньем многоядерные мы:
Одновременно пишем, смотрим телевизор
Поём, читаем про себя псалмы

А отстранившись от Картины
Себя мы можем наблюдать везде
На льду, в пыли, в библиотеке
Иль собираем мы в лесу грибы

И это всё одновременно –
Так можно много написать!
Читает мысли ум мгновенно
Во сне нам по мирам летать


Рецензии
И это всё одновременно –
Так можно много написать!
Читает мысли ум мгновенно
Во сне нам по мирам летать

Согласна с вами, Александр!
С уважением,

Наталия Соболева 7   27.11.2022 12:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталия!

Александр Виссарионов   27.11.2022 13:51   Заявить о нарушении