Вы в ответе

Главное-любите своих детей и пожилых родителей, братьев и сестер,
девушки и парни будут приходить и исчезать из ВАШЕЙ жизни,
но любите своих родных и себя, лучше отдайте кусок хлеба своему сыну,
чем мужику который хорошо тра..........ет, а сына ВАШЕГО, или дочь не любит
и обижает, выберите ребенка, а не эгоистичного жеребца который лапшу вешает
про Любовь, а сам готов избавится от ВАШЕГО ребенка, потому что он ему противен,
чужой, мешает, выберите сына, а не его, потому что ВЫ в ответе за него перед БОГОМ!


Рецензии