Журнал сдачи смен

Журнал сдачи смен.
Нашёл журналы сдачи смен,
Когда я " чалил" на заводе,
До горбачевских перемен...
Воспоминания колобродят...
Их бригадиры заполняли,
Что " академьев не кончали"..
Вот вижу запись с ночи:" Саша!
Ломает0сверланетуспасу!"
А я :" Господьнаспосетил!
Станокналадчикпочинил!",
" У наз сломалась раз - кладушка,
Где отдыхаем мы в обед,
И с гулькину осталось душу,
Резцов, а сверел больше нет !"
А я в подобной же манере :
" Есть два - кладушка в шифоньере!
Там же инстрУмент свой возьмите,
Смотрите больше не " порите"!"
Прошло почти что сорок лет,
Скорее всего их больше нет...


Рецензии