врачам и медсёстрам

Спасибо врачам и медсёстрам,
Спасибо…И, низкий поклон,
За то, что и денно и нощно,
Вы наш охраняете сон.

За то, что себя не жалея,
Несёте Вы людям добро,
Спасибо за наше здоровье,
Спасибо, конечно за всё.

За наши капризы,
И Ваше терпенье,
За Ваше стремленье помочь.
За то, что тяжёлые наши болезни,
Умело Вы гоните прочь.


Рецензии