Быть вместе!

Ходит Вильям на папоту,
В парк, на пляж и стадион.
И работает до поту,
Помогает бабе он!

Есть машинка кобуяя,
Экскаватор есть и кран,
Голубой волной играя,
Дышит море-океан!

Любит Вильям на кровати,
Прыгать весело – Дим-дим!
Дарит деду он объятья,
Деда далеко один.

Спать пора - ку-пшьь, бай-бай,
Тише Бонд, поспи, не лай!
Я на ушко прошепчу,
Рядом с вами быть хочу!


Рецензии