отныне и впредь

отныне и впредь
не думай о политической тверди
вгоняя свёрла под зубы
быть писателем туго,
не особо престижно
и лежать, словно камень
всегда обездвиженно
перегоняя чувства и мысли,
как составы вагонов
посмотри, как падают листья
на твоё сердце верховное
его ещё можно спасти
и превратить в отбивную
иди же ко мне, дорогая
прижмись максимально вплотную
обними меня так, чтобы боль отступила
чтобы глаза охренели
чтобы всё вокруг заискрило
я нашёл в тебе своё отражение
самое что ни на есть красивое


Рецензии