Опаленным любовью упасть

Ты сидишь,чуть отклонившись,
Улыбаешься, немного прищурив глаза.
Мне так хочется к тебе прислониться,
Но порой себе говорю я: "Нельзя".

Ощутить нежный запах тела
И бархатистость рук.
Это, наверное, слишком смело,
А я плотно попал на крюк.

Словно целебный отвар мне губы,
Что касаются нежно моих.
Счастлив я не вдвойне, а в кубе,
И сомнений нет никаких.

От себя гоню я мимо тревоги,
Что сейчас мне с того, что ждет впереди?
Пока сплетены дороги,
Надо просто смело идти.

Не страшит опаленным любовью упасть
И светом любви озарять планету.
Если из всех смертей выбить,
Я, пожалуй, выберу эту.


Рецензии