Необычный хоровод

Поезд к нам привёз зверушек
И вагон цветных хлопушек.
Мы устроим в Новый год
Необычный хоровод.

На платформу, как из шкафа
Вышла модная жирафа.
Царственной походкой лев
Вышел, буйвола задев.

Быстро - быстро, в два притопа
Проскакала антилопа.
Слон прошел, оставив след,
Прихватив пушистый плед.

Африканская цивета,
Непонятного нам цвета,
Пронеслась как ураган,
(Мы все думали - варан).

Крокодил всех покорил,
По- английски говорил:
Dear friends, my name is Gena.
I came here with the Giena.

Дружный праздник - Новый год.
Его любит весь народ.
А у нас впервые - танцы.
В хороводе - иностранцы!

26/11/22


Рецензии