Умиротворен, уравновешен

Умиротворен,уравновешен.
Повышает он своё сознанье.
Действует продуманно и взвешенно.
И божественны его познанья.

Благородство и благодаренье
Наполняют его душу,тело.
Доброта во всём,благоговенье.
Жизнь свою вершит умело,смело.

          6-11-2022


Рецензии