Передел

Дождь обозначил переход
По-возрастному переделу.
И все желания в обход.
И у любви в фаворе стрелы.
И у любви друзья в чести.
И разговоры о высоком.
Я доверяю свет нести.
И змееносец здесь истоки.


Рецензии