Проигравшему

Кажется, я мир держал:
Он угасал - я угасал.
Вассал,
Желающий стать господином,
Проходит мимо;
Всё мимо,
Противно-примитивно.

Мир воскрешает дух Хрустальный,
И Бог печальный,
Изначально,
Жалеет о своём созданьи.

Вновь мы встаём с могил -
И снова мир хоронит нас.
Мир снова нас похоронил.
О, лживый мир,
Ты снова победил!


Рецензии