дождь

    серый день,
      серый дождь,
    серые дома,
      я смотрю на город
    из серого окна,
      серый человек
    по  городу идёт,
      очень одинокий.
    он идет вперёд,
      он бредёт по лужам
      их не обойти,
    полные ботинки
    у него воды,
      серый капюшон
      натянут налицо,
    а ему похоже
    просто всё равно,    
      может в серый
    дождик пишет он стихи,
      может одиночество
    у него в груди.
      он промок до нитки,
    но бредёт вперёд,
      и уходит в дождик
    за серый поворот.


Рецензии
ЗДОРОВО! !

Галина Калюжная   03.03.2024 14:21     Заявить о нарушении
спасибо,и еще раз спасибо.если честно,это моё любимое,не знаю почему

Таслима Аркадьевна Громова   03.03.2024 16:21   Заявить о нарушении