Стихи о маме

Стихи о маме пишутся с трудом.
Слова цепляют, кровоточит сердце.
Подарки. Ёлка . Наш счастливый дом .
И словно душу разъедает перцем .
Мне память не дает порой уснуть:
Твои  слова и ласковые   руки.
И нынешний небесный дальний  путь,
Когда пронзает горькая   разлука.
Ты рядом -это чувствую всегда ,
Что жизненные силы прибавляет. 
И далеко горит  твоя звезда
От бед меня, как Ангел, охраняет.


Рецензии