Мы опоздали вдвойне в информборьбе. Успокойся ниче

Мы опоздали вдвойне в информборьбе.
Успокойся ничего не бойся, превратив в положительное негатив.
60 минут для сбития квантовой частоты введут.
Забудьте о секундах всё тут по 45 минут.
Сутки 32 часа 1 час 45 минут тут они нас оберегают и стерегут
Будильник опять на 7-ч 45
Коль нет своей воли –мы в подчинении, Коля.
Пред выходом тут посиди 5 минут.
На послед воду на след.
Погоди, сразу в дом не заходи.
Чаще говори нет и при этом не торопись ответом.
Задуманное сбывается, а денежный долг долгом не считается.
Кошкины-ро мановы повесили на воротах ребёнка –Дмитрия-Рюрика..


Рецензии