Поздравление с ДР Валерия

С днём рождения, Валера!
Мастер Вольта и Ампера!
Электронных схем кудесник
Технологий новых крестник!

Ты их круто создаёшь!
В жизнь путёвку им даёшь!
Мир собой преображаешь,
Быт наш к лучшему меняешь!

Будь здоров и счастлив будь!
К славе проложи свой путь!
А в концерне РусБиТех
Ждёт большой тебя успех!

Всё достичь тебе под силу!
Корифеем стать, светилой!
Новым Маском для России,
Лишь вперёд, без ностальгии!

17.01.2022


Рецензии