Чудо

Авария. Фургон горел.
Заклинило ударом дверь.
В салоне паренёк сидел.
Он без сознания теперь.

Боролись медики за жизнь.
Счёт на минуты уже шёл.
Твердил врач: «Паренёк,держись.
С тобой всё будет хорошо».

Смерть нехотя,но всё ж ушла.
Вердикт врачей,и снова встряска.
Какая жизнь его ждала:
До смерти инвалидная коляска.

Врач дома случай рассказал,
И паренька так жалко было.
С собой в больницу дочку взял.
Потом она сама ходила.

Но вот промчалось десять лет.
С невестой в загсе он стоял.
В жизни его,она,как свет.
За руку дочь врача держал.


Рецензии