Окна RUS. ТА

Земля -
слухами полнится,
а Интернет -
захлёбывается фейками...

Информационное поле
засевают -
и злаками,
и сорняками.

Бессрочны -
      только временные
                трудности.

Команды бесполезны -
                без команд.

Запад сделал - много,
чтобы - разрушить СССР,
а сейчас делает -
гораздо больше,
чтобы его -
восстановить...

У толпы
коллективных инстинктов -
больше, чем -
индивидуального разума.

И космополит -
патриот чего-то.


Рецензии