Я просто счастье рисовал...

Порою груб и детский мел.
Я Вас обидеть не хотел.
Я просто счастье рисовал
Не отрицая идеал.

Меня назвали Вы мечтатель,
Пустой романтики создатель...
Я Вам лишь сердце предлагал,
Так понимая идеал.

Во мне нашли Вы лицедейство,
Что не убил в себе я детство.
Закрыть хотели мне портал
Туда, где видел идеал.

Хотели Вы чтоб был я груб,
Устойчив, как столетний дуб.
А я порой душой летал,
Искал какой-то идеал.

Однажды стоя у зеркал
Вы вдруг сказали: идеал.
Хотели Вы чтоб был я груб?
Не верит в идеалы дуб.

Дубок я видел сквозь портал,
Я повзрослел, я дубом стал.
Один теперь мне идеал-
Чтоб я весной зелёным стал.


Рецензии