Ленивец и Панда Часть 5

Ленивец отдышался:
«Чудом я в живых остался!
Тебя молча слушал
И подумал, как обычно,
Ты пойдешь путем привычным,
И отстанешь от меня.
Но лиха беда начало:
Фантазия вдруг подсказала, –
Двигаться я не могу.
Да видАл же я в гробу,
Спасителя такого.
Не разорвалась чуть аорта!
Панда, ты пойми,
Из зоны своего комфорта,
Увы, мне не уйти.
Не переживу я снова испуга,
Прошу, ищи нового друга!»
______________________________
Чтобы устроило общение,
Важно обоих вовлечение!


Рецензии