Ты знаешь

Ты знаешь что ты стерва , но лихая ,
Сидишь в своём седле ты как влитая .
И мчит тебя рысак под звоны плети ,
Но все же ты в душе осталась леди .
 
Природа мать творец довольно славный ,
Она тебя ничем не обделила .
И стан твой без корсета очень плавный ,
Глаза твои небесное светило .

Во гневе ты метаешь стрелы молний ,
И замыкают быстро агрегаты .
Пусть каждый эгоист и сука подлый ,
Но все же ты в душе помягче ваты .

Любимый твой поддался чарам власти ,
Он помнит тебя злобной и мятежной.
Как разрывалась полностью на части ,
Чтоб в памяти остаться  злобной стервой .

Но ты была совсем не виновата. ,
Он только лишь казался быть хорошим .
 И тихим, сладким ,милым ,осторожным ,
Но, а внутри сплошная стекловата .

Рысак был под тобой и был покорен
Тебя он нёс во весь свой быстрый ход
Тебя доставить был он не способен
И был твоим последним поворот.


Рецензии