СваЛю!

Идут года, а я лежу,
Вот же тоска, ей не скажу!
Надо бы выбраться во двор,
Но не пускает, вот умора!
Испробовал все выхода,
Да не выходит не хрена!
Хозяйка всё меня блюдёт,
Говорит, что дорогой кот!
А мне бы выйти, хоть бы раз,
Да успокоить сердце, глаз-
Да посмотреть, что там вокруг,
Чего она боится вдруг?!
Похоже, что ее саму,
Спугал сосед, но почему-
В ней то остался интерес,
Раз он, потом в окно к ней лез?
Пустила! Меня заперла,
Почти до самого утра!!!
Точно не знаю, не пойму,
Но, всё же я, как-то свалю!!!


Рецензии