Дни, как ночи, ночи скрылись

      *** Исход ***

Дни, как ночи; ночи скрылись
От меня; – я в равновесьи
Растворяющейся были
И влиянья мракобесья:

Вере бренность угрожает,
Праздность ценностей не стоит,
Страх терпение сражает,
Реализм надежду доит;

Ополченье сил нечистых
Безразмерно!   Но Он верный:
Средь кустарников тернистых,
Виден Огнь неимоверный.


Рецензии