Не о чём

Каждый день в новостях, я от них немного больна
Сгусток нервов бьёт током при виде убитых людей
Рвутся мины и падают где-то чужие  дома
Может это дома с прошлых жизней моих матерей?

Изувечены дети, им долго придётся страдать
В одиночестве жить, стыдиться оторванных рук
Очень много таких, кто не сможет уже обнимать
Ни родных, ни детей, ни друзей,  ни любимых подруг…

Будут люди без ног, и без глаз и даже без душ,
Потому что их души ушли вслед за теми, кто пал
На полях и в лесах, будет гнить чей-то сын, чей-то муж
Будут гнить сердца тех, кто не умер, но убивал…

Елена Кшанти
#еленакшанти


Рецензии