Дьявольский узор

Любить день, ненавидеть ночь
Не по мне,
Любить снег, ненавидеть дождь
Не для меня.
Я хочу,
Хочу сказать давно,
О том,что дьявол выжег
Мне своё клеймо.
Цифра "6" на нём,
На плече моём,
Не отпустит меня,
Не отпустит меня.

Любить жизнь, ненавидеть смерть
Не по мне.
Любить рай, ненавидеть ад
Не для меня.
Я хочу,
Хочу узнать давно,
Зачем же дьявол пишет
На телах узор,
Цифра "6"на нём,
На узоре том,
Не отпустит он нас,
Никогда,никого.

Сей узор
Сделал нас рабами,
В спину штык -
И бегут за нами
Всадники псы,
Воины ночи,
Ты сегодня умрёшь,
Хочешь - не хочешь.
Скрыться нельзя,
Убежать невозможно,
Что остаётся?
Помолиться лишь можно.
Может бог и простит,
Примет душу мою.
Лишь об этом молю,
Лишь об этом молю...


Рецензии