Смешные ангелы - Крылья и трусы...

Наверное сегодня на небесах
Вальс ...
Что то ...
Чувствую чувствуют -
Своим зверьем внутри ...
На верху сегодня
Что доброе ...
Высыпали -
На Россию !
Смешные ангелы -
Крылья и трусы ...


Рецензии