Алёша

Мой милый хороший Алёша,
В Ростове далёком живёшь ты.
Я рада знакомству с тобою,
Я счастлива так и знай.
Приеду, конечно, я скоро,
Крылатой ракетой примчусь
Ведь милый я боевая
И ничего не боюсь.
Поженимся скромно
Без пафоса,
Жить будем долго,
Ведь рядом…
Реки, озера и рыбка.
Персики, виноград, черешня,
И даже большая клубника.
Алёша мой милый Алёша,
Грустишь без меня я знаю,
Пьешь пиво и куришь…
Но все пройдет очень скоро,
В Ростов еду я непременно.
Обнимешь и ласково скажешь,
Жена моя прилетела…..


Рецензии
Трогательно, Наташенька! Спасибо!

Валентин Корнев   26.11.2022 23:56     Заявить о нарушении