Букет для мамы

Подходит праздник матерей,
букет к нему готовь скорей,
и в композицию включи
сирень и ветку алычи,
лаванду, примулу, жасмин
и не забудь добавить тмин.
Для завершенья экибаны
так кстати будет орегано -
его соцветия пучок
пчелы вниманье привлечёт.
А моя мама любит розы,
да в пышном облаке мимозы!
Её пристрастие учту,
исполнив давнюю мечту.

И эту чудную красу...
ей на могилку отнесу.


Рецензии
Пронзительно, грустно и светло.
Спасибо!

Вера Алекс   27.11.2022 22:54     Заявить о нарушении
Благодарю за вашу оценку!

с ув.

Владимир Зангиев   27.11.2022 23:37   Заявить о нарушении