Когда же ты проснёшься

Когда, когда же ты проснёшься?
И свету солнца улыбнешься.
Его дыхания коснешься
И благодарностью взавьешься
К всему живому на земле?

Ты в ожиданьи не скорби,
Все выйдет вовремя и круче
Все выйдет вовремя и лучше.
По расписанию Души.

Твои глаза уже готовы.
И взгляд направить не спеши.
По расписанию Души,
Спектакль начнётся слава Богу,
На благо сущему в тиши...

И сможешь ты, набравши силы
Преодолеть затмение душ
В ее прекрасном воплощеньи,
Перелететь, играя в суть...

Ты победитель, вот отрада.
Ты побеждаешь Я свое...
И в Эго больше нету жала
Коль взял в союзники его.

Душа чиста, шалят лишь мысли.
И Ум напористо свербит.
В желанье слиться воедино,
Не на условиях твоих. Чудной.
Давно уж все мы вместе....

И в одеяньи в новом свете,
Встаёшь в Любви плечо к плечу,
В доспехах что легки и тонки.
Как сна оковы неги ломки,
Но нету в мире их прочней ...

Благословен и благодарен.
Готов светить и свет нести
На благо сущему земном,
Тому кто я, кто ты, кто мы...


Рецензии