Царица жизнь спой песню мне

На плоскости надзвёздной ты —
Срываешь звёзды — как цветы.
И с них галактики плетёшь,
И песню с вечностью поёшь.
 
О том, что всё всего лишь сон;
О том, что долго сниться он.
О том, что греет тела кровь.
О том, что снов живей — любовь.

Царица жизнь, спой песню мне —
О том, что вечно в бытие;
О том, что вечность не сотрёт.
Но жизнь об этом не поёт...

Автор сего — Данте де Анри 


Рецензии