Natmak Собака друг собака друг всюду Поэзия Лирика

Собака на охране — друг,
И компаньон собака — друг,
Собака — друг на почте, в поле,
И на природе и в огороде.

Собака друг наркотики ищейка,
И взрывчатых веществ на поиске она.
Собака — друг везде, всегда.
Людей ли ищет с волонтером,
Гуляет ли с детьми.

Собака — друг и весь сюжет.
Есть, конечно, исключение,
Но это воспитал такого пса
Друг собаки — человек.
3 августа 2019


Рецензии