Беда совершенно не спросит

Беда совершенно не спросит
Куда и когда ей прийти.
Кого-то уже переносят
Кому-то со мной по пути.

Нас,избранных,меньше и меньше
Редеет божественный строй.
Мелькают,увы,отраженья
Но им не вернуться домой

Сердца остывают не сразу
Глаза больше не заблестят
Мгновенье и смолкло все сразу
О Господи,кто виноват?

История-дело такое!
Страница,картинка,абзац
О Господи,что происходит?
Кто будет потом виноват?

Суждения,разные люди
Обиды и гнев,пустота.
Одних мы уже не выносим
Другим не вернуться назад.

Герои! Конечно герои!
И так каждый день,каждый час.
О Господи, пусть наше счастье
Только вернется назад!


Рецензии