Признак стресса

"Стихи, как цветы, - признак стресса". -
Сказал мне один человек.
Какой урожай поэтессам!
Ведь стрессами балует век.

Стихи, как цветы, я не спорю,
Соль в ране - и рифма в крови.
И в гору взберёшься от горя,
Но творчество - форма любви.


Рецензии