Мы позже разберёмся, чья вина...

Мы позже разберёмся, чья вина,
Что западу устраиваем танцы.
Теперь это народная война,
Нам от неё уже не отвязаться.

И это не на кухне разговор,
И каждому усвоить надо крепко:
Не просто ждёт нас язвенный позор,
С земли снесут и нас, и наших предков.

Пытаются жрецы предостеречь:
Всё Силы Тьмы распишут на бумаге.
В наших домах чужая будет речь,
И раскроят правителей в Гааге.

Давно пора понять, кто у руля,
Кто дал коррупции с бесправием свободу-
Враг у границ и враг есть у Кремля,
А если так, то враг он и народу.

Торгуясь на крови, олигархат
С врагом ведёт свои переговоры.
Открыта широко дорога в Ад-
Воюют с нами хитрые "партнёры".

Военные с гражданскими спасут
Свою страну, как было раньше, верно?
Мы победим, и призовём на суд
Двадцать второй и прежний сорок первый.


Рецензии
Не бойтесь быть патриотом
России, надёжной страны.
Добытое кровью и потом
Навек отстоим без войны.
Не трусьте, глядя русофобам
В глаза, с кровеносным бельмом.
Готовьтесь к любым поворотам
Торговли, суда и воров.
Нас больше, мы сила, опора.
Сметём, взявшись за руки, всех! ... Я с ВАМИ!!! ПЕТРович.

Евгений Шведченко   13.12.2022 21:32     Заявить о нарушении