Трасса М8

Вот корова хвостом завиляла
У второго и третьего вала
Символика русского духа
В деревне была той... разруха,
А жили там животинки,
Убогие с виду скотинки.
Кричу им, что хромо ходили?
В ответ слышу: Водки просили…
Хоть еду я на электромобиле,
В ДОРОГЕ МЕНЯ НЕ ПОБИЛИ.
Выходя из дворов,
Наткнулись на железный засов.
Калитки забили,
Крёстным знаменем осенили.
И поверили,
Что спасёт
От грабителей и воров.

Да вымирает деревня,
Трасса М8 в Ростове.


Рецензии