Одна душа

С тобою мы одна душа,
И все что не напишешь,
Звучит у нас одна струна.
Её ты и услышишь...

Услышав то, что есть в тебе
Моё все это тоже.
И только взгляд твой на меня
Услышать все поможет.

Как ты сама пришла сюда,
Душа чья нашептала?
Ты этим делишься любя
И этого не мало.

Не важно, рядом мы иль нет,
Сегодня это можно.
Через другую душу нам,
Придёт она возможно.

И тихо сам с собою ты,
Ведёшь беседу с миром
Не  плагиатом я грешу,
И нет, не стал вампиром?


Рецензии