Вызов судьбе

У великих горных вершин
Расплескалась кругом синева.
И я стою там один
И смотрю на людей свысока!
Я взираю на беды и страхи,
Весь мир погрузился во тьму!
Теперь стою я во мраке
И в лицо всем страхам плюю!
Я люблю жизнь спокойно
И люблю чудо творить!
Я взлетаю всё выше и выше,
Чтобы мир весь покорить!
Меня вдохновляет знамя -
Белая Дева одна!
Я склоняюсь, её почитаю:
« Я люблю только тебя».
Солнечный свет не таится во мраке,
Освещает путь мне вперёд!
И любовь к победам взывает.
На душе только радость поёт!


Рецензии