Мы вошли с тобой в этот мирный дом

Мы пришли с тобой в этот мирный дом.
Здесь горит свеча, пахнет здесь добром.
Мы пришли с тобой в этот чудный сад.
Смотрим мы вперёд, нет пути назад.

Как же хороша Матушка Земля.
Нам нужны её все леса, поля.
Хочешь, мы пройдём горы и моря.
Впереди любовь, значит всё не зря.

В доме дверь открой, выйди на порог.
То, что видишь ты-это создал бог.
Бога возлюби, в душу свет впусти.
Будет благодать на твоём пути!

Мы вошли с тобой в этот мирный дом.
С богом и теплей, и уютней в нем!
Мы вошли с тобой в этот чудный сад.
Нам здесь хорошо, нет пути назад.

24.08.2022


Рецензии