Я вновь за звездами иду в ночи

Я вновь за звездами иду в ночи,
Как только в сладкий сон сопровождаюсь.
В руке держу огарочек свечи
Так радостно и мило улыбаюсь.

Мои шаги не слышны и легки.
Земли волшебной вовсе не касаюсь,
И загораюсь, будто светлячки,
Ветрами жизни смело наполняюсь.

Мой чудный сон - он так похож на явь!
В округе есть и травы, и дороги.
Заполнено всё светом - то любовь!
И не важны чужие диалоги.

Все разговоры больше не слышны,
Отправлены на полочки в архивы.
Вы знаете, слова там не важны.
Важны- души прекрасные порывы!
25.04.2022


Рецензии