Кровавые устрицы

Не кланяться пьянице,
Не веровать в матрицу,
Кровавые устрицы
Под фильмы Кустурицы.
Земля недоношена,
Погосты не скошены,
Душа обезвозжена,
Проклятие сброшено.
Слово свободное,
Песня народная,
С Богом в огонь
За Оболонь!


Рецензии