Шухарики. Совет от Бывалого...

Если  от  дамы  получили  вы по  морде,
Не  стоит  сразу  в  пессимизм  впадать.
В  Жизни  частенько, как  в  Кроссворде,
Чувства, как  слово, трудно  распознать.

Прими  с  иронией  сей  факт. Прощения
У  дамы  надобно  тот  час  же  испросить
С  надеждой  сблизить  с  нею  отношения,
Чтобы  иное  нечто  вскоре  получить!!!


Рецензии