Воскресенье

Тебя безумно рад с утра увидеть.
Ты  прелесть божественных красот!
Даруешь мне стремленье видеть
Пути достижения высот!
Волненья чувств пленительного счастья,
Когда у окон увидел я тебя!
Ты вся сверкаешь, хотя не светит солнце.
Твой блеск чарует как сияния огня!
Ах, дева.Ты чувства пробуждаешь.
Душа кричит, она поёт!
Любовь в мгновенье расцветает
И радость чувств как дождик льёт!
Наверно, я влюбился.
Вдохновляешь ты меня!
Ни на кого не променяю
Люблю одну,люблю тебя!
В тебе я вижу смысл жизни.
С тобой хочу всю жизнь прожить!
Один сижу я в небылицах.
Любовь во мне во всю кипит!
Прости,моя царица.
Тебя люблю я всей душой!
Твои глаза, твои ресницы
Чаруют нежностью, красой!
Люблю тебя, моя царица.
Целую нежные уста!
Ты прекрасна, всех красивей.
Ты Дама сердца навсегда!


Рецензии