Про, мемы, ники и маски

 

Про маски уже написали давно
Про клички сказали нам честно
Что есть псевдонимы в эстраде, в кино
У многих артистов известных

 Но вот вам другое, в инетовский век
Живёт Дормидонт Задунайский
Но кто он? Скорее всего человек
А кто? Не девчонка, не мальчик

Нет лица у него, да и имени нет
Только мемы и ники
Никогда не узнаем во что он одет
Этот сказочный викинг

А в другой стороне, на испанской земле
Россиянка от скуки
Не Алиса, Алесса Лучано теперь
Ну и флаги ей в руки

Люди в масках скрывают несказочный гнев
Ну какие тут сказки
Раньше харями звали, а кто их надел
Тот на святочных плясках

Допускаю, им страшно себя показать
Извиняйте покорно
Тяжело будет маски наверное снять
Лучше жить , да притворно

Похвалил как то раз я при них пирожок
Что купили в фасфуде
Пошутил: - А не треснет ли харя, дружок
И взбесились те люди

Обвиняли меня: - Некультурный мужик
Оскорбились их чувства
Сразу маски уж сброшены, выброшен ник
А под масками пусто

Отбиваясь пытался я им доказать
Что " не треснули хари"
Поликарп Харитонов два века назад
Про рецепт кулинарный

Брал картошку и делал немного слоёв
И в свою запеканку
Клал и фарш и капусту, немного грибов
Прям картофель-солянка

Но откуда такое  замасочным знать
Я ж не гость, а татарин
Стали мемы поспешно опять надевать
И напяливать хари

Вот бы встретиться всем в интернетских кругах
Никами обменяться
Дормидонта Лучано теперь не узнать
В нём Алесс Задунайский

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;


Рецензии