Чары вопроса. Для чего наилучшая?

   Для чего говорят, что девушка наилучшая?
Неужели от этого она становятся прекраснее?
Конечно, нет, но наилучшая девушка –
Это та, в которую влюбляешься
И она становится на всю всего ценнее!


Рецензии