Новые впечатления под старость

Казалось, что к десятку седьмому
я видел все: войну, любовь, болезнь, распад страны.
Казалось, ну что еще другого
увидеть мне дано? Лишь жизнь ценою в полцены.

А укол в ту вену,
что на члене?
А большой катетер
в орган этот?

Летели брызги крови в потолок,
Такое вы увидите едва ли...
В трусах моих собрался позвонок...
Катетер мне из х.я доставали!

2022, осень.


Рецензии
Вы преувеличиваете, Сергей, - на фотке нежные женские руки.
Выздоравливайте!

Владимир Штеле   27.11.2022 13:19     Заявить о нарушении
Спасибо, буду стараться.

Сергей Воролаков   27.11.2022 15:31   Заявить о нарушении