Мне Судьба приподносит!..

Мне Судьба приподносит Людей самых разных,
Кто-то вскользь появился и сразу исчез…
Кто-то смотрит с улыбкой из дней тех прекрасных,
Те Кого Я запомнил, Роднее Кто Всех!

Кто-то дарит тепло и Надежду вселяет,
С Кем прошли очень много всех радостей, бед…
Есть и Те Кто по Жизни, Меня просто знает,
И не даст он ответ, Друг Он Мне или нет…

Кем-то Я дорожу и люблю очень сильно,
Без Кого Я не смыслю дальнейшей Судьбы.
Перед чувствами к Ним, Моё сердце бессильно,
Просто не представляют Моей к Ним Любви!

С Кем-то раньше общался, учились Мы вместе,
Но потом промежуток в общении был.
Но в тяжёлый момент получил Я известье,
С Кем Мы вместе учились, про Меня не забыл!

Я иду по Судьбе лишь свой след оставляя,
Не желая плохого, Кто встретит Меня.
И признаюсь Я честно что не променяю,
Всё что было со Мной, ни за что, никогда!

Люди разные были, плохие, не очень,
Было больше Хороших по Жизни Людей!..
Но Я зла не держу ни за что между прочим,
Лишь Свой путь продолжаю в потоке всех дней.

Ветер тихо поднимет опавшие листья,
Зашуршат под ногами прошедшие дни.
Лишь порою Мне кажется что это сниться,
Годы Мною прожитые Моей Судьбы…

Всем Кто знает Меня - говорю Я :"Спасибо!"
За уроки из Жизни, за то что Вы есть!
Вспоминая про Вас улыбаюсь Я мило,
И поверьте всё Правда, всё это не лесть!

Рассказать в двух словах невозможно о Каждом,
Да и всё ни к чему, Вы в Душе у Меня…
Мы Все с Вами Живём в этом Мире Прекрасном,
Я желаю Вам Мира, Любви и Добра!

Просто так не встречаем Людей Мы по Жизни,
Для чего то в Судьбе эта встреча дана.
Когда переживаем Судьбы Мы капризы,
С Нами в это мгновенье лишь только Друзья!

Мне Судьба приподносит Людей самых разных,
Вспоминаю с улыбкой о каждом из Вас!
А особенно Всех, в Моей Жизни участных,
Не забывших Меня по Судьбе каждый раз.


Рецензии