Мысли негативные

Мысли негативные
Клетки разрушают.
Мысли позитивные
Ведут и вдохновляют.

Контролируй мысли.
Ими жизнь творишь.
Позитивно мысли.
Счастьем озаришь.

И себя,и всех.
Радость,нет помех.

          26-11-2022


Рецензии